Roast beef di manzo con misticanza, pomodorini confit e citronette alla senape – 12€
Tartare di manzo “Progetto Erba” (Lem ripropone un ritorno alle origini, fatto di un’ estrema cura dei capi e di un’alimentazione gestita e controllata dal Dipartimento di Scienze mediche veterinarie di Bologna) – 14€
Tartare di pesce spada del mediterraneo – 15€
Battuto di gambero rosso di Mazara del Vallo – 14€
Linguine allo zafferano con tartare di mazzancolle, burrata e granella di pistacchi –15€
Tortellini al tartufo con crema di parmigiano – 15€
Tagliatelle al ragù bolognese – 12€
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura, salsa al vino rosso e cioccolato fondente, su crema di patate, porri e guanciale, chips di cavolo nero- 20€
Trancio di pesce spada, spinacino, cipolle in agrodolce e crema di carote al pomodoro – 16€
Hamburger di fassona
pane di nostra produzione, misticanza, pomodoro, morgiano affumicato e bacon, accompagnato da patate al forno lime e pepe rosa – 12€
Panino Polpo
pane di nostra produzione, polpo, misticanza, crema di burrata, pomodorini confit, accompagnato da patate al forno lime e pepe rosa – 12€
*SOLO SU PRENOTAZIONE ANTICIPATA*
Cannolo con crema al mascarpone e arancia– 5€
Cheese cake scomposta ai frutti rossi – 5€