principe in centro via caprarie bologna
menù

cena

dinner

Tagliere con selezioni di salume mantovani e non, formaggi, confetture e sott’olio accompagnati da piadina e tigelle.  
Tray with a selection of cold cuts, cheeses, jams with Piadina and Tigelle.
x1€12  –  x2€25  –  x4€50

Tagliere con selezione di formaggi, miele, mostarde e confetture
Tray with a selection of cheeses, honey or jams. €15

Frisa con Burratina pugliese, pomodro secco e acciughe del Mar Cantabrico Reserva. €8 Frisa bread with Burrata, dry tomatoes and Cantabrian Anchovies.

Crudo di Gambero Viola con olio alla Vaniglia. €3 al pz. Raw Shrimps with vanilla’s oil.

Baccalà mantecato, fiore di zucca e burro all’acciuga del Mar Cantabrico. €12 Creamed cowla, zucchini flower’s and anchovies butter. 

Tartare di Tonno Rosso Pinna Gialla con mayonese al balsamico e frairiello. €14 Bluefin tuna tartare with balsamic vinegar mayonnaise and Friariello.

Burratina pugliese con acciughe del mar Cantabrico “Reserva” e pomodorino giallo confit. €14 Burrata with Cantabrian anchovies and yellow sweet tomatoes.

Zuppa Inglese.
Traditional Bologna cake with cream, chocolate cream and alkermes.  €4,50

Torta della Nonna, crema inglese e pinoli.
Grandmother cake, cream and pine nuts. €4,50 

Torta mele caramellate e crema inglese.Apple cake. €4,50

Tiramisù €4,50

dolci pasticceria principe bologna ristorante bar cocktail cucina via toscana via caprarie via mezzofanti via masi


La nostra novità: Birra Emilia®

Emilia® Senza pensieri American Wheat: dorata, note agrumate e fruttate (0,33 lt – alc: 5,0% vol) 6€ 

Emilia® M’ama o non m’ama German Ale: chiara e leggera (0,33 lt – alc: 4,0% vol) 5€  

Emilia® Ad alto volume Style Bock: ambrata con note di cereali leggermente tostati (0,33 lt – alc: 6,0% vol) 6€