menù

pranzo

Insalata Principe (misticanza, pomodorini, olive, tonno, mozzarella e uovo) 9€

Ceasar Salad (insalata iceberg, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa ceasar)  -9€

Roast-beef, misticanza, olive taggiasche, pomodorini e scaglie di grana   –10€

Pasta “Monograno Felicetti” al pomodoro biologico “Prunotto” -8€ 

Tortellini in crema di parmigiano –13€
Tortellini in brodo –14€ 

Pappardelle ai funghi porcini –12€ 

Gnocchetti in crema di gorgonzola –12€

Tortelloni di ricotta, crema di zafferano, prosciutto e nocciole –13€

Cappellacci di zucca, burro e salvia, scaglie di grana e aceto balsamico –13€

Tagliata di manzo “Black Gold” con funghi porcini -14€

Polpo alla piastra, crema di patate e pesto di pomodori secchi –13€

Hamburger di fassona piemontese, murgiano affumicato, bacon, pomodoro, insalata e mayo servito con patate al forno -10€

-QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO E’ ESCLUSIVAMENTE REALIZZATO NEL NOSTRO LABORATORIO-

BIANCHI 

Chardonnay “Corte d’Aibo”- 4€

Rugiada bio “Corte d’Aibo” – 4€

BOLLICINE

Prosecco extra dry di Conegliano – 4€

Pignoletto bio “Corte d’Aibo” – 4€

Franciacorta -6€

ROSSI

Merlot bio “Corte d’Aibo” – 4€

Cabernet sauvignon “Corte d’Aibo”  – 4€

BIRRA EMILIA

German Ale alla spina 0,33 -4€

German Ale bott. 33cl -5€

American Wheat bott. 33cl -5€

Stile bock bott. 33cl -5€ 

Bionica Pale Ale Birrificio Il Mastio (GLUTEN-FREE) -5€

Torta sacher -4€