menù

pranzo

Insalata Principe (misticanza, pomodorini, olive, tonno, mozzarella e uovo)  9€

Ceasar Salad (insalata iceberg, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa ceasar)  -9€

Roast-beef, misticanza, olive taggiasche, pomodori confit e capperi   –10€

Piatto unico, pollo al curry, spinaci e riso –10€

Pasta “Monograno Felicetti” al pomodoro biologico “Prunotto” -8€ 

Fazzoletti di zucca, burro, salvia, scaglie di grana e aceto balsamico –10€

Tortellini in crema di parmigiano e noce moscata -12€

Gramigna paglia e fieno alla salsiccia –12€

Tortelloni alla rapa rossa, ripieni di ricotta su crema di zucca e fonduta di gorgonzola –12€ 

Tagliata di manzo “Black Gold” con bietolina colorata saltata -14€

Ribs in salsa bbq e patate al forno –12€

Polpo alla piastra accompagnato da cavolo viola marinato -13

Hamburger di fassona piemontese, murgiano affumicato, bacon, pomodoro, insalata e mayo servito con patate al forno al pepe rosa -10€

-QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO E’ ESCLUSIVAMENTE REALIZZATO NEL NOSTRO LABORATORIO-

BIANCHI 

Chardonnay “Corte d’Aibo”- 4€

Rugiada bio “Corte d’Aibo” – 4€

BOLLICINE

Prosecco extra dry di Conegliano – 4€

Pignoletto bio “Corte d’Aibo” – 4€

Franciacorta -6€

ROSSI

Merlot bio “Corte d’Aibo” – 4€

Cabernet sauvignon “Corte d’Aibo”  – 4€

BIRRA EMILIA

German Ale alla spina 0,33 -4€

German Ale bott. 33cl -5€

American Wheat bott. 33cl -5€

Stile bock bott. 33cl -5€ 

Bionica Pale Ale Birrificio Il Mastio (GLUTEN-FREE) -5€

Torta sacher -4€