menù

pranzo

Insalata Principe (misticanza, pomodorini, olive, tonno, mozzarella e uovo)  9€

Ceasar Salad (insalata iceberg, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa ceasar)  -9€

Insalata di polpo e verdure croccanti e dressing agli agrumi -10€

Roast-beef di scamone, misticanza, salsa tonnata e pomodini confit 10€

Tartare di manzo –14€

Tagliatella all’uovo al ragù tradizionale bolognese  10€

Pasta “Monograno Felicetti” al pomodoro biologico “Prunotto” -8

Tortellone di ricotta, mantecato con burro e olio al basilico, fiori di zucca, pomodori confit e pinoli tostati -10€

Tagliata di manzo “Black Gold” con rucola e petali di Parmigiano Reggiano e pomodori confit -14€

Polpo alla piastra con schiacciata di patate alla mediterranea -12

Costoline bbq con patate in salsa agrodolce –12€

Hamburger di fassona piemontese, murgiano affumicato, bacon, pomodoro, insalata e mayo servito con patate al forno al pepe rosa -10€

Chicken burger, pollo, scamorza affumicata, zucchine saltate e salsa bbq  -10€

-QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO E’ ESCLUSIVAMENTE REALIZZATO NEL NOSTRO LABORATORIO-

BIANCHI 

Chardonnay “Corte d’Aibo”- 4€

Rugiada bio “Corte d’Aibo” – 4€

BOLLICINE

Prosecco extra dry di Conegliano – 4€

Pignoletto bio “Corte d’Aibo” – 4€

Franciacorta -6€

ROSSI

Merlot bio “Corte d’Aibo” – 4€

Cabernet sauvignon “Corte d’Aibo”  – 4€

BIRRA EMILIA

German Ale alla spina 0,33 -4€

German Ale bott. 33cl -5€

American Wheat bott. 33cl -5€

Stile bock bott. 33cl -5€ 

Bionica Pale Ale Birrificio Il Mastio (GLUTEN-FREE) -5€

I dolci sono a disposizione nella vertrina, potete scegliere tra torte monoporzioni, biscotti e pasticceria mignon…